Прощальная записка

Ушло. Забудется, поверь.
Я больше по тебе не плачу.
Мне из всего числа потерь
Лишь эта принесла удачу.
А смысл удачи этой скрыт
В простом, обычном заключении:
Мне – впредь урок, тебе - твой стыд,
Ведь победила я в сражении.
Пусть это был бой не с тобой,
Не с той девчонкой, бой не насмерть…
Я вышла на войну с судьбой…
Переживу. Ранений хватит.
И напоследок задаю
Один вопрос, ответить сможешь?
Узнав, что я тебя люблю,
Однажды сон не потревожишь?
Ты пожалеешь обо всем!
Теперь для нас двоих нет места.
Что было – пусть горит огнем!
                Могла бы быть, Твоя Невеста.


Рецензии