Черному

Ты растворился в подсознании,
Держа свечу в своей руке.
И с мыслью о расставании,
Слезу я мажу по щеке.
Ночь вечер обняла и спрятала,
Как будто бы у них любовь;
А я весь день в подушку плакала –
Во мне твоя играла кровь.
Я совершаю лишь запретное,
Запреты для меня магнит,
Но не терплю весь свет и светлое –
Меня лишь темное манит.
Миную заповеди белого
И нахожу свой мир во тьме…
Как много я ошибок делала,
И главная – любовь к тебе.


Рецензии