ну а вдруг

ну а вдруг я пойму и вернусь
или вдруг я пойму и останусь
или (вдруг..) так и быть - за стеклом...

очень кстати рифмуется "грусть"
и не менее кстати - "усталость"
(что с рождения нервы узлом)


принимая не первую мысль
преходящую о преходящем
не жалеешь своей головы

...это суша, а ты - (хочешь?) - мыс;
или - (хочешь? ну, будь) - чёрный ящик;
или, вот - безучастный ковыль...


как своей преходящести груз
(плоть и ум рокируя простудой)
принимая простуду в уме,

я пойму. и конечно вернусь
(а непонятое - позабуду)
с умным видом стоять на корме.


Рецензии
это правда - чудо.

Юрий Катин   10.11.2004 11:51     Заявить о нарушении
чмок )))

Хотылёва   12.11.2004 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.