Ты во всём

Я устала, подбегая к окну, видеть
В каждом прохожем тебя.
Резко оборачиваясь, чувствовать
Твоё присутствие в каждой тени.
Листая журналы видеть твой облик
В каждом мужчине.
В киногероях, в книгогероях,
Во второстепенном и главном.
Всего лишь секунды, призрачные мгновения,
Проведённые с тобой...
Ты во всём, а мне ты нужен рядом.


Рецензии