Пишу стихи

Пишу стихи свои - не для умов «высоких»,
Но для простой, израненной души.
Хоть не блистают они изысками в строках
Их тонкий смысл - не купишь за гроши.

Любовь и боль, тревога, изумленье -
Так много чувств преполнивших  меня.
И то, что разум мой приводит в восхищенье -
Спешу стихам отдать до «завтрашнего» дня.

Так пусть живут они - наполненные чувством,
С любовью к тем - кто свет зажёг в душе.
Я не ровняю их с Божественным искусством -
Помогут жить: с них - этого вполне.

05.11.04. А.К.


Рецензии