Товарищу Григоряну А

Ничто не заменит мне блеск твоих глаз,
Ничто не заменит мне рук твоих нежных,
Ничто так не ранит, как соль твоих фраз,
Никто не сотрет в порошок все надежды.
Никто не позволит себе то, что ты,
Никто не осудит меня за несмелость,
Никто не оставит в душе пустоты,
Ни с кем всегда быть мне еще не хотелось.
Не ты – то, что держится в сердце моем,
Не я – то, что в зеркале утром увижу,
Не мы – те, кто будут все время вдвоем.
Все это – не жизнь. Я ее ненавижу!


Рецензии