Я готов на любые безумства...

Я растворяюсь в Тебе без остатка,
Ты словно море безумной Любви,
Мне с тобой так безудержно сладко,
Я всё время прошу: Повтори, Повтори!

Все слова, все движенья и вздохи,
Жарких глаз нескончаемый взгляд,
Словно в грудь получил я на вдохе,
Оглушительной силы заряд…

Я готов на любые безумства,
Только чтоб испытать вновь и вновь,
Твоей пылкой Любви безрассудство,
Чтоб вскипела в моих жилах кровь!


Я живу от встречи до разлуки,
Если рядом нет Тебя, я не живу,
Твои нежные, заботливые руки,
Дарят ласку, радость и мечту

Я схожу с ума от страстного желанья,
Тела твоего пьянящий аромат,
Мне расскажет сущность мирозданья,
И поднимет душу до небесных врат!


Рецензии
Это не просто влечение, это страстная любовь и желание любить ещё сильнее!

Ирина Ерошкина   06.12.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.