Я вижу Тебя, в лёгком платье воздушном,

Я вижу Тебя, в лёгком платье воздушном,
И в трепетной дрожи взлетает душа,
Ты как ветерок в тёмном вечере душном,
Ты лучик надежды средь мрака и зла.

Твоей красотой, я пленён и разбужен,
От страсти безумной сгораю дотла,
Ни Ад и ни Рай мне уж больше не нужен,
Лишь только позволь посмотреть мне в глаза,

В глазах  Твоих счастье и радость, и страсть,
Безумство желаний, восторг и мечта,
Позволь-же скорей наглядеться мне всласть,
И в них погрузившись, пропасть навсегда
                2004г


Рецензии
Красивая безумная любовь
Она всегда подарок свыше!

Очень красиво...
Хотела бы и я ,что бы меня так же любили...
С душевным теплом , Ирина!

Ирина Ерошкина   05.12.2011 20:13     Заявить о нарушении