Моя нежность кТебе не проходит

Моя нежность к Тебе не проходит,
Я восторженной страстью томим,
Меня сердце всё дальше уводит,
К нескончаемым ласкам твоим.

Позабыв про мирские заботы,
В небесах я как птица парю,
И не помня законов природы,
Лебединую песню пою.

Я пою о Любви бесконечной,
Что во мне разжигает огонь,
Пусть и выгляжу глупым, беспечным,
Но хочу быть всегда лишь с Тобой…

Для меня есть одна лишь награда,
Чтобы радость светилась в Тебе,
А всего мне другого не надо
Только б Счастье ворвалось к Тебе.

Чтоб оно не кончалось, не гасло,
Ни от времени, ни от невзгод,
Чтобы жизнь не прошла понапрасну,
В череде бесконечных забот…
                2004г


Рецензии