Пока я трезв, я должен записать...

Пока я трезв, я должен записать
Про то, что славно просыпаться трезвым,
Смотреть: зарозовели небеса,
Чай заварить, сыр к бутербродам резать.
Не мучиться воспоминаньем, не
Бояться белочки с алмазными зубами
И девочку, красивую вполне,
Что спит, во сне чему-то улыбаясь,
Будить: «Вставайте, барышня», -  и, ню
Стыдливо простынёю прикрывая:
«Который час?» - «Уж вечность» - «Ну и ну…»
Пока я трезв, и не один, и с вами,
Я запишу – не то забуду я,
Что счастье есть: пить вкусный чай и просто
Смотреть, как торопливо макияж
Набрасывает девочка-подросток


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.