Маленькая ночная картинка

Устало закрыла глаза, белый фантик закладкой в страницы…
За стеклами, фар разноцветных, летит карусель.
Пускай тебе сказка чудесная ночью приснится.
Я ей приоткрою тихонечко в спальную дверь.

Пусть ветер заблудится в ветвях уснувшей березы.
На лужах блестит чуть схватившийся тонкий ледок…
Ты счастье мое, мой бутончик заморской мимозы.
И сон твой прекрасен, и путь наш по звездам далек…


Рецензии
красивая колыбельная...
с теплом,

Александр Зенкевич   26.02.2006 10:35     Заявить о нарушении