специалист по точкам и заглавным...

***

А.Ефимову, рыболову и комментатору.

специалист по точкам и заглавным,
алкаш, трепач,
махни стакан, потом занюхай плавленым,
иди - рыбачь.

мы тоже были рысаками с гонором,
да что там! - есть.
нас не проймешь занудными прогонами,
стеклом о жесть.

расставь - тире, кавычки, троеточия
на всем пути,
глаголом жги, юродствуй, плачь и протчая,
но - не ****и.

10.10.2004


Рецензии
Прелестная вещица!
"да что там! - есть." - великолепно!

Геннадий Владимирцев   26.01.2005 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.