С войны...

Вернулся. глазами обугленный
В вакханалию
Не звучат больше выстрелы

Не забыть как не пробовал
Обезумели
Все им весело

Сны раскатами снова взрывами
Воздух - марево
Гарью запахи

Липы чахлые роняют листьями
Словно не было
Да потерянно

Война кончилась
Жив целехонек
Да внутри тихо тикает

Вернулся. глазами выжжеными
помню прошлое
Вижу смертное


Рецензии