ИЩУ

В потоке этой грешной жизни,
Ищу тебя я, Ангел или Бес.
Я так хочу, чтобы ворвался,
Ты бурей посланной с небес,
В мою ты жизнь и чтоб поклялся,
Что буря страсть и красота,
С тобой останутся навечно
И не исчезнут никогда.

Тогда, припав к порочной плоти,
От мира спрячусь на груди.
Глаза закрою и забудусь,
А ты меня в мир грёз веди.
Туда, где я и ты, мой выдуманный демон,
И только ветер, страсть и боль,
От рук твоих настолько нежных,
Что все вокруг войдет в любовь.

И мы сольемся воедино,
Ты будешь мной, а я тобой.
И возродим из пепла мира,
Мы жизнь и новую любовь.
Любовь, в которой нет страданья,
Есть только радость и мечты,
Где ты всегда со мною рядом,
А я с тобою, вместе – МЫ.


Рецензии