Рождение

Мы просыпаемся однажды
Не видя прелести ее
Непонимая смысла жизни
И наслождаемся бредем
Идя дорогой непонятной
Мы начанаем долгий путь
Каков наш путь
На данном свете...
Какой билет нам щас дадут


Рецензии