Как всегда - привычно долго не сплю

        *     *     *
Как всегда – привычно долго не сплю.
Как и встарь – сам с собой сижу.
С кем, скажите, еще разделю
То, что душу тревожит мою?....

Как в рождения день
И века назад,
Бродит Осень,
Печальной рукой
Осыпая с деревьев наряд.

Ветви замерзшие
В красном цвету…
Не слышно шагов
По опавшей листве
И скоро растает закат.
Крик одинокой птицы вдруг
Сердце сжимает тоской!
В дом поднимаясь,
Долго смотрю
Как в сумерках
Тает сад…..
11. 1920(2004…


Рецензии