Вдыхай аромат серебряной осени...

Вдыхай аромат серебряной осени,
Небо осколками в землю бьется.
Причины искать уже поздно нам,
Хотя еще и неймется.
Каждого круга знакомы дуги,
Все уже было, дождями лилось.
Желтые листья шушршат угрюмо,
Я снова звал - не остановилась.

Может быть хватит, пустая сцена.
Хочется волком, но выть не надо.
Все это было, когда-то где-то,
Только ли с нами? В шестой палате
Желтые стены, как мысли крашенны,
В цвет золотого оттенка месяца
Решетки на окнах, защита слабая,
Когда сознание яростно бесится.

Гулкое эхо пустых автобусов,
Темных аллей беспокойная серость.
Где ты опять, шальная святость?
С кем ты гуляешь, чужая верность?


Рецензии