Приснилось мне - за кладбищем заброшенным...

*     *     *
Приснилось мне –
за кладбищем заброшенным
ухаживает только Осень.
И листья рассыпает,
собранные у берез и сосен.
Не нам в укор.
…А просто в утешение им.
11. 1920(2004…


Рецензии