Бесконечный цикл

Генератор случайных чисел
Вновь выдал знак бесконечность.
Какая к чертям мысль,
Коли кончатся вечность.

Ты устала, понять не сложно,
Ну а я решил съехать в пошлость.
И насколько это возможно
Растянул пошире оплошность.

Но забыл, или же специально,
Что постелью выход не ищут.
Мять простыню банально,
Когда легкие не дышат.

Растворился в чужих иллюзиях,
Ты прости меня, за глупый повод.
Совершать ошибки удел мой:
Оборвал телефонный провод


Рецензии