Глагольные рифмы

Я слышу музыку, а ты о ней не знаешь,
Я слышу голос – это голос твой.
Меня теперь опять ты понимаешь
Как я люблю и говорю – постой,
Постой тебе я говорю, а ты не слышишь
Ты обернулась – я тебя боюсь
Сейчас ты имя мне моё напишешь
И я вернусь, и я к тебе вернусь.
Я навсегда вернусь и ты вернешься,
И даже если завтра не придет
Ты всё равно со мною остаёшься
Встречать давно придуманный восход.


Рецензии