Откровение в серебре...

Откровение в серебре
Витой шнурок вокруг шеи
Ты лежишь на ковре
А я вздернут на рее

Отпущенье грехов
И распущенность взглядов
Ты сегодня моя
Золотая награда

Я сражен наповал
И тебе все можно
Что хотела, то взял
Голоса односложны

Растяни свой стон
Дуги тел натянуты
Это был не сон
Это были я и ты


Рецензии