Я жизнь приму по философски

Я жизнь приму по философски.
Пойму я всё и даже оправдаю.
Прощу тебя или другого, но ты запомни - никогда
Я жизнь свою на прежний круг не возвращаю.

Ушло, прошло, забыто, стерто.
Быть может лишь во сне, когда-нибудь,
Ко мне придет былой Герой Любовник.
Но лишь во сне... когда-нибудь.


Рецензии