Улетаю

Улетаю.

Шереметьево-2. Самолеты, как белые птицы
Распластали крыла в ожиданье команды «на взлет».
Только мы, как всегда, не успели с друзьями проститься,
Значит, время прощаться когда-нибудь позже придет.

Мы еще увидимся, мы еще споем,
И бутылку водки вместе разопьем.
И снега московские еще не раз растают,
Но пока я улетаю.

Вы пишите друзья на E-meal, я так жду ваши письма,
Русским матом отборным засоряя всемирную сеть.
Не тужите о том, что опять не смогли мы проститься.
Нам не время прощаться, как и не время стареть

Мы еще увидимся, мы еще споем,
И бутылку водки вместе разопьем.
И снега московские еще не раз растают,
Но пока я улетаю.


Рецензии