Хочешь, назови меня сволочью...

Хочешь, назови меня сволочью
И не люби меня трепетно, нежно,
За мою натуру волчью
И характер пепельно-снежный.

Я твоих надежд не оправдывал,
Не высказывал знаков внимания
И берег от плохого, врал тебе.
Вот такая тихая мания…

Ты была золотым сиянием,
Солнцем с глазами зелени.
И с душою другими оплавленной,
До ожогов и ран на теле.

Вот такая парочка вышла бы,
Волки чуют друг друга загодя…
Марионетки всевышнего
Не сплетутся в спокойной заводи.

Не дано нам угла общего,
И покоя в глазах любимых.
Так другие пороги топчем мы,
Вспоминая чужих паладинов.

Нам бы прошлое взять, да выкинуть,
На костре все горит едино.
А потом в одну дверь выйти,
Прикрывая друг другу спину

Не беда, что до первых охотников,
И никто еще травлю не пережил.
Но спотыкаться довольно нам,
Будем друг другу верить…


Рецензии
И с душою,другими ОПЛАВЛЕННОЙ...

Ла Багира   14.05.2006 10:23     Заявить о нарушении
А что так?

Сивер   21.05.2006 02:08   Заявить о нарушении
Хмм... ну,оплавить-то до ожегов и ран вполне возможно,а вот оплевать... весьма проблематично!)

Ла Багира   21.05.2006 21:52   Заявить о нарушении
А плавила уже она сама...

Сивер   21.06.2006 01:15   Заявить о нарушении