Хромое счастье на мельнице жизни

В попытке безнадёжной и бесплодной
хромое счастье вылечить плечом
осенним хмурым вечером холодным
давай попустомелим ни о чём.

Преград бесплотных создано немало
гордынею на жизненном пути
и то,что невезеньем не сломало,
то гонором разрушено почти.

Сдирая ногтем старые заплаты
с души обезображенной живьём,
наверное,мы оба виноваты,
что в злобе не по-божьему живём.

Ломая копья,сложно рваться к цели,
бездельем заниматься не с руки,
а,может,просто хватит пустомелить,
от злобы не намелется муки.


Рецензии