part 23

 

есть летучих мышей коварство!
посмотрите на этикетку бокарди…
красива!
пещеры охраняемы мужчинами
с ружьями.
они, наверное, курят смолы.
закат тяжёлый, коричнево-жёлтый.
bocardi and cola
bocardi and cola
bocardi and cola
есть летучих мышей не вкусно,
вкуснее в мешки собирать
гуано.
вкуснее в красивом hotelе
принимать с девушкой ванну,
натирать её спину маслом,
ароматы вкушать жадно.
the perfect fasion since 1862
лучше ходить на ночной балет,
лучше быть фиолетово-чёрным.
интереснее для души быть
буддийским монахом из храма
хао чонг.
мыши над городом
мыши над городом
мышинадгородом
лето
лето…
мигрируя, рыжие вечерницы
способны преодолеть расстояние
более 2000 километров.

мх


Рецензии