KaRaMbA

Ожидание чего-то непредвиденного будоражит интерес.

Есть стремление увидеть эту не предсказуемую, не понятную смесь.

Мечта проносится над тобой лишь мгновение и нет никакого в этом сомнения что можешь её потерять.

Страх над реальностью возвышает и возрастается.

Вероятность того, что может произойти не даёт повода боятся не предвиденной сущности или глупости.

Ложная тревога подсознания наводит страх и ничего хорошего от этого знамения ты не получишь.

Ничего не происходит случайно, всё это назад из прошлого возвращается.

************************

Не правдоподобное, подобным не бывает.
Не существенное не пахнет и на вкус безвкусно.
Настоящее обманывает претворяется правдой.
Правда показывает тебе кто есть ты.
Ложь многообещающая ехидная дева, дразнит тебя и в замен ничего не даёт.
Пустота как отрава, как пустота, разъедает твоё внутреннее Я.
Совесть позволяет тебе задуматься над содеянным, хорошо, что она у некоторых есть :).


Рецензии