Все будет хорошо

Сегодня дождь идет всю ночь,
Вода по трубам.
Себя не в силах превозмочь
Бываю грубым.
Зеленый взгляд из-под бровей
Меня согреет.
Все старше становлюсь и злей.
Кто не успеет
Закрыть окно и полетит
Навстречу ветру.
В твоем оконце свет горит,
Спешу я к свету.
Хочу я вспомнить, кем я был
И кем я стану.
Среди надгробий и могил
Бежать устану.
И вырывать у мира день -
Не спорт, а мука.
В ночную пеленаясь тень
Замерзнет сука,
Кормившая своих щенков
Своей же болью.
Песком посыпан будет лед,
А раны – солью.
Дождь колошматит по окну,
В дома стучится.
А ты уснешь. И я усну.
Все прекратится.


                29.07.04


Рецензии