Я хочу подарить свою нежность...

Я хочу подарить свою нежность,
Не за что-то, а так - без причины,
Окунуться в безумья безбрежность,
Сбросив маску - обличье Афины...

Я мечтаю открыть свою душу,
И с нее сбросить вид безразличья -
Я, быть может, привычку нарушу,
Откажусь от чужого обличья...

Я упряма ужасно, все верно,
Но себя превозмочь... - сложновато...
Но, быть может, себя опровергнув,
Я смогу это сделать когда-то...

__

Но когда я скажу тебе "милый",
Поборов всё ж натуру свою
(То бессилием будет иль силой?),
Будет значить то "да, я люблю...!"…


Рецензии
Красиво,сердцем написано.........
Лена, спасибо................

""""""""""""""

Увидела ваш сайт, где вы написали так здорово о себе и не могла удержаться, что бы не заглянуть сюда!

Ольга Гербера   14.05.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.