Стихи о трудностях девушки на высоких каблуках

Ах, как больно стоять
В трамвае ползущем,
Ползущем как пьяный жираф.
Ах, отчего так дорого платим
За красоту нашу - ах!
Ах, как тяжко стоять мне над вами
И хоть место бы кто уступил!
Отдельное место пусть заверяут
Для тех кто на высоких стоит.(в смысле каблуках)
Ах, всего лишь один километр
Остался и приду я домой
Но за каждый шаг словно корают
Грудь сжало - тышать тяжело...
Ах,снять бы их к черту, но жалко
И стыдно бывает порой,
И ногам моим стало так жарко,
Что недумая не взяла что с собой.

И вот позади киломметры,
И все позади - за стеклом.
И все-таки я люблю одеваться
Красиво - так, что б с каблуком!



 


Рецензии
!!! Вообще тема! Респект. И что бы там не говорили другие - в стихах главное - быть непохожим... Мне так думается.

Татиана Потапова   26.10.2007 00:33     Заявить о нарушении
спасибо)))

Юля-Яч   23.09.2008 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.