Игорю Гусарову

Работа. Музыка. Поэт.
Он в трех словах себя опишет.
Тремя стихиями он дышит,
Тройной рисуя силуэт.

В работе мастер он, поверь.
Учеба? Велика забота...
Ведь у него уж есть работа:
В жизнь для себя открыл он дверь.

Талант у него также есть:
Он в музыке не хуже будет.
Он во всех нас талант разбудит,
И для меня играть с ним - честь.

Поэт... поэтом был давно.
Стихи прекрасные он пишет.
А кто читает - не колышет...
Ему как-будто все равно.

Я замыкаю этот круг,
Четвертый силуэт рисуя:
Он дорог мне, как город Шуя,
Игорь Гусаров - добрый друг! =)


Рецензии
только что открываю этот талант(-он блестит)..а где его самого почитать? сделайте здесь ссылочку

Чеховская Анна Анатольевна   17.09.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.