Ода к

А знаете – Вы тоже не подарок.
И хоть Ваш вид всегда вполне товарный
И Ваши колкости целительней припарок…
Вот правда привкус несколько коварный.

Вскружат мне голову, и дальше-дальше-дальше
Лечу по миру ног своих не чуя…
И жопой чувствую, уж вырыта траншея,
И будь спокоен - по уши влечу я.

А знаете – мне шпилек и булавок
По жизни и без Вас уже хватает.
А знаете - поддетое начальство –
Приколов с шутками в упор не понимает.

А знаете – загнать меня на стенку
Не Бог уж весть изящное искусство.
А я могу ведь, знаете, уволить.
Но мне без Вас, Вы знаете ли, грустно.


Рецензии
Пришпилить махом точно Махаона
И в рамку, в ватку, в теплую кроватку
Я Ваша Мата Хари, Йоко Оно,
В масштабах офисных вселенская загадка.

Я Ума Турман, я Марина Влади
"Меня уволить!" ... хоть себе не лгите
Я Ваша Клеопатра на окладе,
Бегите, Цезарь! Можете? Бегите!

Kroshka Ru   13.01.2005 10:32     Заявить о нарушении