Мой ласковый и нежный палач

Пороку предалась однажды
Я полюбила лучшего из нас.
Он говорил мне вечер каждый:
«Красавица, люблю я только Вас!»

Он ласков был и нежен вечно,
Ведь каждый поцелуй уже защитан.
И жизнь бежала скоротечно
Ей приговор уже зачитан.

Пришел ко мне он на свиданье,
А на руках пылает кровь.
«Что это, милый, наказанье?»
«С работы я»- сказал и был таков.

И оглянуться время убежало,
Открыта тайна палача.
Зачем судьба к ногам упала,
Молила совесть, в след крича.

Палач мне клялся, что влюблен.
Рука ласкала, а душа щемила.
Своей судьбой он заклеймен.
Язык солгал, ну а рука меня убила…
09.11.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.