Просто о жизни

Детство кончилось так внезапно.
Юность тоже прошла поспешно.
Да и в молодости остаться
Невозможно навеки конечно.

Жизнь течет и в своей круговерти
Ты за днем провожаешь годы.
И чем ближе к воротам смерти –
Тем ценнее глоток свободы.

И тяжелых ошибок опыт
На словах оседает пылью…
На главу падет сединою.
До чего же, я вам не скрою –
Жизнь не хочет считаться былью.


Рецензии