Эманации

Я сегодня прекрасен и тих…
Я - как японский стих…
Я – как Ньютона бином…
Я – из снега огромный ком,
Что летит по пригорку вниз…
Я – бальзаковской дамы каприз…
Я – маленькой девочки сон…
Я – моросящий дождь…
Я – краснокожих вождь…
Я – в горку бредущий осел…
Старожил я и новосел…
Я – чудесной лилии лист…
Я – мальчишки отчаянный свист...
Я  сегодня не скандалист,
Не стервец и не эгоист.
Нет сегодня пороков сих.
Я как сон - прекрасен и тих


Рецензии
Но оставайся лишь собой,
Создатель роли, без стесненья,
Сегодня бог, а завтра бес
И все по воле вдохновенья

Хороший Человек   18.12.2004 02:35     Заявить о нарушении