Ни о чем

Исступленно кричу в пустоту –
Все бессмысленно и нелепо.
Так и голос, глядишь, сорву,
Но в ответ не будет ответа.

Я ведь жил, как и жить нельзя.
И неправедному внимал.
Я  предлог все искал чтоб не жить.
И к себе от себя сбегал.

Я хотел, чтобы не было зла,
Но добра творить не умел.
Я сердечного ждал тепла –
В ожидании ж околел.

Исступленно кричу в пустоту.
Руки в сцепке, а нервы - в клочья.
Не хочу уходить в темноту.
В ней судьба – одни многоточья.


Рецензии