Любовь на рабочем месте

Начальство возникает внезапно в тиши коридора.
Жду неприятностей. Весь напрягаюсь как дверь без замка...
Жизнь без любви тяжела и бессмысленна...
Снова буду, теряя рассудок, ждать от любимых звонка!


Рецензии