Почти японское Леониду Каганову посвящается Цикл 1

Ранним утром не хочется спать - не к добру.
Нормальные люди утром любят поспать...
Ненормальные идут на работу...
 
Ранним утром хочется идти на работу -
не к добру.
Кто же оценит энтузиазм?
Наверно никто!
 
Ранним утром дождь - не к добру.
Мокрым придешь на работу.
Холодно и неудобно.
 
Ранним утром  под ноги кот - не к добру.
Снова загажен подъезд.
Затхло и мерзко.
 
Ранним утром шеф на работе раньше тебя  -
не к добру.
Ругань столбом. Болит голова.
Усталость. Бессилие. Злоба


Рецензии