весие

=весие

развались…
по частям тебя больше…
Собирая, не перепутать постоянные с переменными/
расстрелять…
не жалея запасов…
Выбирая, отредактировать экстенсивные с интенсивными/
уходи…
со спины ты красивей…
Наблюдая, не переделать исходящие в недошедшие/
уберечь…
не скрывая желаний…
Просыпаясь, отформатировать прошлоночное с завтраплачущим/


Рецензии
уходи...
со спины ты красивей
развались..
по частям тебя больше
..
нравишься

Июльская Кошка   22.11.2005 22:26     Заявить о нарушении