Вековечный Враг

Вековечный Враг

Смотри! Небоскребы скребут небеса.
Выполнив череду страшных месс
Каждый забыл о приходе конца
И по сути ставят кровью свой крест.
Ты знаешь, что придет Хозяин Теней,
И об этом знает каждый второй.
Выбирай: или ты такой же злодей,
Или безумный отважный герой.

Без боли, без крови, без драк
К нам вернулся Вековечный Враг.

У каждого в душе нешуточный бой –
С одной стороны сатанинская рать.
Они хотят забрать тебя с собой.
Идти или нет – тебе выбирать.
С другой стороны Создатель Чудес.
Он начал дверь для тебя открывать
Чтоб показать красоту небес.
Идти или нет – тебе выбирать.

Без боли, без крови, без драк
К нам вернулся Вековечный Враг.

Он вас пытался забрать уже много веков,
Но сейчас на землю пришел его сын.
Без убийств он убьет всех дураков,
А Легион крепко держит Антихриста тыл.
У каждого выбор, у каждого мысль,
Но многие считают, что Антихрист как маг.
Их соблазняет красивая жизнь
И они прут туда куда им скажет Вековечный враг.

Без боли, без крови, без драк
К нам вернулся Вековечный Враг.

Борись пока можешь, борись пока жив.
Борись с преисподней, а хочешь – иди.
Воля твоя, но Антихрист не миф.
Тебя многие манят по его пути.
Недолог тот час, скоро то время,
Ведь Антихрист поглотил большинство из вас,
Когда у каждого на лбу будет печать зверя.
Спасайся! Не видишь, что тонет баркас.


Рецензии