Моя вина

Скажи зачем тебя все ненавидят,
Зачем при имени твоём, все жутко злятся.
Их злость в глазах уже устала видеть
И в мыслях лишь одно, желание здаться.

Сказать всем тем, кто ненавидет,
Всё то, что им хотелось слышать,
Что ты сумел меня обидеть,
Что по твоей вине, слетела крыша.

Быть может по твоей вине, сошла с ума,
Быть может по твоей вине, я горько плачу,
Но в том, что плохо мне, вина моя,
Ведь это я на боль всё время трачу.

Ведь это я кричу тебе ночами,
Ведь это я хочу тебя вернуть.
Ведь это мы с тобой не повстречали,
Того, кто нам покажит путь.

Никто не показал нам как же дальше быть,
Никто не рассказал, как нам не расставаться,
Никто не научил , любовь свою хранить..
Никто не обьяснил, теперь пора прощаться.


Рецензии