Плачь обомне

Плачь обомне, плачь о судьбе,
Что не смогла убить мою тоску.
Плачь день и ночь, быть может во сне,
Сново услишишь "я люблю".

Плачь обомне, плачь без конца,
Вот наказание, за боль.
Бог наказал, за слёзы, тебя,
За то, что мне также, было с тобой.

Бог наказал, за слёзы мои,
Что лились без конца, с моих глаз.
Бог приказал, все чувства убить
И не прощать тебя в этот раз.

Может ты поймёшь, может сбережёшь,
Чувства свои, а не боль.
Боль прогони, позже поймёшь,
Что я и являюсь твоей же судьбой.

Позже поймёшь, что надо любить,
Ведь жить по другому нельзя.
Ты знай, что никто, не сможет дарить,
Ту любовь, что дарила я.


Рецензии