Я оставлю шрамы твоей белой коже...

06.11.04
Я оставлю шрамы твоей белой коже,
Я оставлю шрамы твоей битой душе,
Ты их не заметишь пока я моложе,
Ты их не поймешь, пока я везде.
И дым сигаретный завеет обманы,
И дым сигаретный спасет нас от лжи,
Но нам не спастись в похмельном дурмане,
На ощупь друг друга не чуять нигде...


Рецензии