*** Cyan, Yellow, Magenta

Cyan, Yellow, Magenta,
Цианистый калий в горло,
Ударенья разбежались
И играют со мной в прятки.
Shell, Иксы и KDEшка,
Шелестит сердитый кулер,
А я строчки зарифмую,
Получу стихотворенье.
Жаль, не вышло...


Рецензии