Посетите Петербург рекламная акция

Посетите Петроград, встрече каждый будет рад!
Кто живет в другой стране, тем советую вдвойне.

Взор ласкает каждый час «На крови» великий  Спас.
Даже если тучи рядом, купола сверкают златом.

Главный питерский музей ждет всегда к себе гостей:
                Эрмитаж –  тайник искусства. Заходи, не будет грустно!

Петропавловская крепость лишь тюрьмой была, известно.
В наши дни отрытый вход для любого, кто придет.

Коль Вы - первый театрал, в Маринку нужно Вам!
Удовлетворит Ваш вкус театр на площади Искусств.

Впрочем, кроме Мариинки - БДТ, Александринка,
Постановки для детей, и еще театр дождей.

И Приют Комедианта всех обрадует талантом.
Словом, все не перечесть. Верьте, всё, что хочешь есть!

Вас расстроит факт такой - часто Петербург сырой.
Дождь четыре раза в год в этом городе идет:

Осенью, весной и летом Петербург в дожди одетый.
Не обходит стороной дождик Питер  и зимой.

Впрочем, что вам снег и град? Приезжайте в Петроград!
Город ждет своих гостей, приезжайте поскорей!

08.10.2004


Рецензии