и снова осеннее

закружит тонкое стекло снежинок
ресницы осаждая, стекая по щекам
дорогу вымостит из льдинок
и с озорством задорного щенка
подхватит и отпустит ветер
усталой осени притихшую листву
и в этот час при лунном свете
по отраженьям звездным я пойду


Рецензии
Красивый лес..
Спасибо)

Lesnik   10.11.2004 00:09     Заявить о нарушении
навеело))
Оська

Таня Гроттер   10.11.2004 11:17   Заявить о нарушении