Иллюзии...

Я не писал давно, красиво.
Не уж-то умер мой «талант»?
Да точно знаю, это мнимо.
Прозрачный, белый бант.

Пока мы верим, они с нами,
Но то иллюзий круговерть.
Когда мы верить перестали,
Всех чувств обратно не обресть.

Мы верить перестанем,
И все рухнет.
Кем тогда мы станем?
Наверное, все в лету ухнет.

Мне умереть,
Когда тот кто нес веру.
Уйти посмел,
К чужому брегу.

Да, я вот так,
Без веры, с уймою иллюзий.
Такой чудак,
Без подруг и друзей.

Иллюзии, просты, прозрачны,
Без веры в них нет ничего.
Все думы, просто неудачны,
В просторах сна призрачного.


Рецензии
Приходи...
моя дверь всегда для тебя открыта...и настоле всегда свеча...

Маленькая Эльфа   16.11.2004 01:35     Заявить о нарушении
Эль, я говорю о реалиях...

Jin   16.11.2004 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.