*** Хоть испил я вина сполна...

Хоть  испил  я  вина 
сполна
Но забыл про вино 
давно
А виною тому - она
Видно так суждено.

В самый радостный час
для нас,
Не успев долюбить,
дожить.
Призывает ребят приказ
На  два  года  служить.

И  надолго  уйдут
уют,
Дом  родной,  ласки  рук
подруг.
Только в то, что тебя там ждут
Свято помни,  мой друг!

И  в  дороге  любой
не  ной,
и с пути не сверни,
дойди.
В  нашу  встречу  с  тобой
Веру  в  сердце  храни.

И пройдут без следа
года,
Выйдет новый приказ
для  нас.
И  слегка  загрустим  тогда,
Увольняясь   в   запас.

                1988г.


Рецензии