Шоколадка

Ты батончик шоколада,
Не надкусанный никем.
Мне с тобою сладко-сладко,
Я тебя глазами ем.

Непрозрачная обертка
Лишь мешает мне понять,
Что за вкусная начинка
Тебя может наполнять.

Надорву чуть-чуть защиту,
Посмотрев в твои глаза.
Но твой нежный, добрый голос
Тихо скажет, что нельзя.


Рецензии