дюймовочка

белокурые локоны,карие глазки
в губах сигарета, к стилю не катит
сошла со страниц потрепанной сказки
дюймовочка-детка,два хвостика сзади

в пальчиках тоненьких оригами
или наивная детская книжка
это такой ее видит мама
и умиляется - что за малышка!

но эти нежные пухлые губки
отведали вдоволь вкус поцелуев
в фильтр LM-а впиваются зубки
пиво с текилой лолита смакует

секс на потертых сиденьях машины
накрашенный смех, развязная речь
в девять-домой, закон нерушимый
дюймовочка-детка,кудряшки до плеч


Рецензии
Дюймовочка - очень гулящая баба,
мама, узнав, будет не рада!

Мимино   22.11.2004 22:26     Заявить о нарушении
А тебе, Наташка, все хиханьки)

Замша   01.01.2005 13:26   Заявить о нарушении